+7(916) 650-31-91
+7(968) 667-10-97 (for English speech)
Московская обл. Красногорский район с.Ангелово ул. Школьная
2 км от м.Митино
Мое основное изображение

Пилатес после рака молочной железы: исследование проводится

Гимнаст

Исследование преимуществ пилатеса для женщин, которые пережили рак молочной железы.

Пилатес фонда и Фонда Grupo IMO сотрудничают в исследовании о преимуществах пилатеса для женщин, которые пережили рак молочной железы.

В течение трех месяцев, в рамках проекта будут принимать участие в 9 женщин с целью улучшения качества их жизни под влиянием пилатес.

Мониторы психо-онкологов пилатес будут анализировать физическое и эмоциональное состояние этих женщин, чтобы получить основные выводы исследования.

Пилатес фонда и Фонда Grupo IMO начали совместный проект по изучению и оценке преимуществ практики. Пилатес может быть полезен для женщин, которые пережили рак молочной железы.

Основной целью данного проекта является показать, насколько эффективен этот метод в физическом и эмоциональном состоянии тех, кто страдает от этого заболевания. Пациенты с раком молочной железы испытывают физические эффекты после лечения, которое влияет на их психологическое и эмоциональное состояние. Мы должны помнить, что, согласно другим исследованиям, регулярные физические упражнения Пилатес после химиотерапии или лучевой терапии снижают утомляемость, улучшает дыхание и повышает качество жизни онкологических больных. В общем, это поможет вам чувствовать себя лучше и повысить уровень двигательной функции.

Между тем, пилатес может оказать благотворное влияние и на физические и эмоциональные потребности женщин после рака молочной железы, в первую очередь в пользу качества сна, он улучшает настроение и увеличивает подвижность конечностей, что помогает уменьшить эпизодические боли. Все эти параметры анализируются и будут частью исследования.

Основные выводы, специалисты из обоих фондов, будут представлять, чтобы определить, как помочь и какие области являются основными бенефициарами практики пилатес у пациентов с раком молочной железы.

Чтобы проверить прогресс и эффективность этого метода, мониторы обучение в школе пилатес оздоровительный и энергии с командой психо-онкологов Grupo IMO Фонд разработали эти исследовании с участием девяти женщин, которые только что закончили лечение рака.

Grupo IMO Фонд сделал выбор и психологическую оценку и качество жизни этих женщин. В начале заседания был также оценен медицинский и физический сбор данных о параметрах таких пераметров как: мобильность, гибкость, выносливость и т.д..

Психологическое и физическое состояние также являлось параметром окончательной оценки.

По завершению проекта их состояние будет отслеживаться до шести месяцев и одного года для оценки воздействия физического и психосоциального благополучия женщин участников и их долгосрочного влияния, а также влияние на качество их жизни, чтобы выполнить сравнение и убедиться в преимуществах техники пилатес.

Пилатес Foundation, частной некоммерческой организацией содействия здоровым привычкам, которые приводят к снижению затрат на здравоохранение и фокусирует свою деятельность на распространение пилатес упражнений для предотвращения травм, а также реализации проектов, в которых применяется метод который создал Джозеф Пилатес, чтобы исправить проблемы физического несовершенствования людей, столкнувшихся с раком молочной железы. Организация также разрабатывает курсы для людей с физическими и умственными недостатками, синдромом Дауна и аутизмом и синдромом Аспергера.

Grupo IMO Foundation - Мадрид Института онкологии является частной некоммерческой организацией, созданной группой ИМО (Мадрид Институт онкологии) в декабре 2004 года, чтобы служить обществу в борьбе с раком. Миссия фонда заключается в предоставлении Grupo ресурсов IMO качества за счет индивидуальных действий или в координации с другими учреждениями, с целью обеспечения:

- Информация и осведомленность населения в целом.
- Улучшение качества жизни больных раком и их семей
- Участие в подготовке специалистов в области здравоохранения
- Поощрять и стимулировать научные исследования и разработки.
Гимнаст

Проект пилатес и рак молочной железы

Девиз пилатес фонда является "Профилактика будущего" и, таким образом, многое из его деятельность направлено на здоровье и благополучие, два слова, которые отмечают нашу жизнь.

Проект пилатес и рак молочной железы является лучшим выбором в этом отношении,чтобы продемонстрировать физическую и психологическую пользу, что практика приносит свои результаты и набирает свои практиков.

Программа имеет целью выступать с группой женщин, которые имели рак молочной железы, и почувствовали преимущества этого метода.

По данным медицинских исследований, продолжение упражнения после лечения снизили усталость и улучшили дыхательный потенциал, а с другой стороны, способствовали повышению качества жизни пациентов и помогли им чувствовать себя лучше, за счет и повышения уровня двигательной функции.

Для женщины, которой сделали операцию на груди практика Пилатес поможет восстановить силы и движения в руке, предотвратить их отек, значительно повышая его гибкость и диапазон движений. Пилатес позволяет делать это постепенно, с нежными упражнениями, с периодическими перерывами, что позволяет двигаться с большей легкостью и меньшим страхом.

Кроме того, снижение уровня стресса, беспокойства, усталость и проблемы со сном, так как это метод, основанный на принципе тело-разум, и в котором концентрация играет важную роль.

Еще одним преимуществом является то, что практика умеренной физической активности у людей, которые имели рак молочной железы, является и профилактикой остеопороза, которые развиваются чаще, чем других женщины, по двум основным причинам, как лечения последствий химиотерапией и индукции ранней менопаузы. В заключение к вышесказанному, добавляется мобильности работы мышц, улучшение гибкости, комфорта, релаксации и концентрации. Пилатес обеспечивае это, так как, практика ведется под наблюдением и контролем специалистов. Специально подобранные упражнения Пилатес полностью полезны для людей, страдающих от этой болезни.

Информационные переговоры в Вальядолиде

Гимнаст

Лекции в Испанской ассоциации по борьбе с раком (АЭХК) в Вальядолиде.

Лекции читали Мейбл Кабрера, технический директор училища инструкторов пилатес оздоровительный и энергетики, и Луиза Коре, учитель и тренер школы. Также участие в этой конференции приняла Луиза Роберте, координатор провинциального совета АЭХК в Вальядолиде, и Маргарита Лопес, вице-президент по пилатесу Foundation.

В сессиях приняли участие 36 женщин разных возрастов. Все они подверглись мастэктомии, и все имеют общий знаменатель: энтузиазм и желание учиться и получать знания, чтобы справиться со своей болезнью.

Опыт был очень позитивным и полезным, как для урока, который включает в себя человеческий опыт, и важность получения всех преимуществ метода, так и в дальнейшем для тех, кто может извлечь пользу из практики Пилатес. Целью лекций так же было сделать пилатес доступным для различных слоев общества.

Гимнаст

Встреча "Рак и упражнения"

Гимнаст

Пилатес Фонд присутствовал на встрече "Рак и упражнения" , Majadahonda (Мадрид). Класс пилатеса, проводит Мейбл Кабрера, предсавитель организаций Жизнь Тела и Grupo ИМО. Полезный опыт, в котором приняли участие 24 участников, которые передают положительное чувство того, что преодолели болезнь.

Статья написана Nerea Gymfactory Salinas на апрель 2012 года

Пилатес упражнения для женщин с диагнозом опухоль молочной железы.

Легкие упражнения во время лечения или после прохождения операции по удалению опухоли молочной железы приносит пользу как психологически, так и с физической стороны

  • Llavina Нурия
  • 16 октября 2011
Гимнаст

Лечение новообразований груди сложное время для женщины. Должны быть приняты во внимание многие факторы, как физические, так и эмоциональные. Кроме того, женщины, которые выздоравливают сталкиваются со многими проблемами, им надо не только восстановить прежние силы и энергию, но и во многих случаях, вернуть их чувство собственного достоинства. В последнее время Испанской ассоциации по борьбе с раком (АЭХК) рекомендуется включение физической активности в плане лечения рака. Теперь, испанская группа по исследованиям рака груди идет дальше и утверждает, что, обучение, которое осуществляется с помощью Пилатеса может помочь женщинам, сделать время восстановления более продуктивным.

Заниматься физической активностью, необходимой после болезни, должно быть полезно и не вызывать боли . Таким образом, испанская группа по раку молочной железы в ряде исследований (GEICAM), недавно рекомендовала практику пилатес у женщин с раком молочной железы.

Эта информация опубликована в журнале "GEySALUS".

Многие пациенты отказываются от своей обычной физической активности, когда им диагностировали злокачественную опухоль. Однако медики рекомендуют поддержание статуса во время лечения, и даже тогда, когда болезнь была преодолена.

Многочисленные исследования показали, что физические упражнения является эффективной и безопасной альтернативой для улучшения качества жизни заболевших. В дополнение к физиологическим преимуществам, таким как повышение функциональных возможностей, повышение мышечной силы, снижение усталости или боли, эмоциональные улучшения не менее важны. По GEICAM, Пилатес является лучшим вариантом, так как подходит для всех возрастов и физических форм. Важно, что даже люди которые могут практиковать совсем немного, получат необходимый импульс для выздоровления.

Кроме того, эксперты напоминают, что Пилатес способствует снижению тревожности и депрессии, поможет улучшить самооценку и вызывает большее чувство контроля и удовлетворенности жизнью.

Пилатес укрепляет мышцы и повышает гибкость суставов

Мобильность, мышечная работа, улучшение гибкости, расслабления и концентрации обеспечивает ввод Пилатес, как практику не только для здоровых людей, но и для заболевших, так как дает и им многочисленные преимущества.

В целом, Пилатес помогает повысить тонус и укрепить мышцы без увеличения их объема. Он увеличивает общую гибкость, укрепляет спину и помогает предотвратить травмы. Он помогает ликвивировать плохие привычки, и улучшает общий внешний вид и здоровье . В психологическом плане, снимает напряжение, усталость и боль, усиливает способность к концентрации внимания и контролю личности. А также он способствует оптимизации спортивных результатов.

Усталость, ограниченный диапазон движения в груди, плечах и спине и страх может привести к боли районах, которые страдают или страдали раком молочной железы. Многие перенесшие операции стесняются практиковать любой вид деятельности. Восстановление всех этих факторов, однако, должно гарантировать восстановление самостоятельного желания и возобновления нормальной жизни. Еще одним преимуществом предлагается предотвращения остеопороза, который развивается чаще у перенесших операцию, чем у других женщин, в связи с химиотерапией, либо путем индукции ранней менопаузы из-за лечения.

Мобильность, лучшая работы мышц, улучшение гибкости, комфорта, релаксации и концентрации, которая обеспечивается методом Пилатеса достигается при условии, что практика ведется под профессиональным наблюдением.

С Пилатес результаты достигаются без необходимости практиковать каждый день. Занимаясь и пару часов в неделю, но регулярно вы получаете заметное улучшение. Кроме того, одним из его преимуществ является то, что практика включает в себя много уровней и вариаций , так что вы можете начать практиковать на любом уровне.

Многие упражнения выполняются лежа, что снижает риск падения или перенапряжения. Среди наиболее распространенных преимуществ является глубокое дыхание, которое помогает уменьшить стресс и заставляет работать основные мышцы. Также практикуется диафрагмальное дыхание и дыхание в стороны.

Простые упражнения помогут укрепить мышцы живота и способствует хорошей осанке спины , что приводит к большей стабильности и свободы передвижения каждый день. Кроме того, быть в состоянии поддерживать правильную осанку очень важно. Это связано с уровнем безопасности и повышает уверенность в себе человека и, следовательно связано с самооценкой, что очень важно не только для зорового, но еще в большей степени для человека выздоравливающего. Пилатес рекомендуется для того, чтоб добиться хорошей осанки , которая помогает женщинам после операции вернуть себе полный диапазон движения в грудном отделе и руке.

Рекомендации экспертов

GEICAM эксперты рекомендуют, начинать с двух-трех занятий в неделю с определенным перерывом, который будет позволять не чувствовать никакого дискомфорта. Как только пациент знаком с основными позами и упражнениями, он может заниматься и на тренажерах ПИЛАТЕС.

Важно, что программа Пилатеса для восстановления рака молочной железы развивается и мы уверены, что движения являются безопасными и комфортными для пациента. У женщины, перенесшей операцию может развиться защитный инстинкт, и преодоление его может занять много времени, пока она чувствует себя комфортно, снова сможет стоять прямо или делать определенные движения. Простые упражнения Пилатес, могут активировать тело изнутри, не вызывая излишнего напряжения. Медленный, но устойчивый прогресс может помочь в завоевании доверие к технике, и позволит снова обрести радость от движения и познания своего тела.

Должны быть приняты во внимание психологические факторы, которые могут возникнуть во время практики Пилатес. Практика может вызвать какие-то эмоции, иногда из-за потери некоторой чувствительности груди. Возможно, женшины будет чувствовать себя иначе, чем раньше. Просто может понадобиться время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям.

Физиотерапевт, специализирующийся на реабилитации лимфедемы Yolanda Робледо признал, что медицинское сообщество столкнулось с "большой проблемой", чтобы избежать появления онкологических лимфедема после вмешательства. Во время дискуссии на тему «Физическая реабилитация пациентов с раком молочной железы», Пилатес программа была высоко оценена в профилактике лимфедемы и помощи в восстановлении функциональности этих женщин после лечения рака молочной железы.

После операции и лечения рака молочной железы, женщинам приходится сталкиваться с физической и психологической реабилитацией, чтобы восстановить подвижность и предотвратить возникновение лимфедемы. "Отсутствие мобильности" после вмешательства является следствием потеряи мышечного тонуса, и поэтому есть больше шансов появления лимфедемы. Дополнительные методы физиотерапии для больных раком необходимы, так считают в Европейском Университете Мадрида и настаивают на том, что после вмешательства и лечения рака молочной железы, женщины должны продолжать заботиться о себе и, следовательно, должны придерживаться правил физической активности, чтобы восстановить свои физические и психологические функции.

На данный момент, директор "Pink Ribbon Program ', Дорин Puglisi, объясняет, что разработка методики Пилатес для перенесших проблемы с раком груди приносит хорошие результаты. Теперь он говорит, что в Соединенных Штатах ", все больше и больше врачей, которые хотят эту методику так же применять ", чтобы помочь этим женщинам в их реабилитации.

В настоящее время в Мадриде штаб-квартира испанской группы для больных раком (GEPAC) применяет технику у этих пациентов через бесплатные семинары. Чтобы сделать это, любой желающий может зарегистрироваться на сайте www.gepac.es или по телефону 915 631 801.


Возврат к списку

Тренажеры студии